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quiche de cogumelo

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. 1- Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o
  • 3. creme vegetal e o ovo. Amasse delicadamente com a
  • 4. ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Modele
  • 5. no formato de uma bola, embale em filme plástico e
  • 6. deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • 7. RECHEIO
  • 8. 2- Em uma panela média aqueça 1 colher (sopa) de creme
  • 9. vegetal e
  • 10. doure a cebola.
  • 11. 3- Junte os cogumelos e refogue por mais 5 minutos ou
  • 12. até secar o líquido que se formou. Junte o
  • 13. cheiro-verde, retire do fogo e reserve.
  • 14. 4- Coloque no liquidificador o restante do creme
  • 15. vegetal e o queijo. Despeje o leite fervente e bata
  • 16. até formar um creme. Reserve.
  • 17. 5- Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
  • 18. 6- Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e
  • 19. abra com um rolo na
  • 20. espessura de 0,5 cm.
  • 21. 7- Coloque sobre uma fôrma desmontável média (25 cm de
  • 22. diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com
  • 23. os dedos.
  • 24. 8- Faça furos na massa com um garfo, e leve ao forno
  • 25. por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire.
  • 26. 9- Coloque o refogado de cogumelos e espalhe o creme de
  • 27. queijo com uma colher. Volte ao forno por mais 25
  • 28. minutos ou até dourar as bordas da massa. Deixe esfriar
  • 29. por 15 minutos, desenforme e sirva em seguida.
  • 30. VARIACÃO
  • 31. Se desejar substitua o queijo-de-minas por ricota
  • 32. fresca amassada.
  • 33. DICA
  • 34. Você pode misturar dois ou mais tipos de cogumelos,
  • 35. como shitake, shimeji e cogumelos-de-Paris.
becel

Tempo de preparo:

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