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quiche de cogumelo

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    1- Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o
  3. 3.
    creme vegetal e o ovo. Amasse delicadamente com a
  4. 4.
    ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Modele
  5. 5.
    no formato de uma bola, embale em filme plástico e
  6. 6.
    deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  7. 7.
    RECHEIO
  8. 8.
    2- Em uma panela média aqueça 1 colher (sopa) de creme
  9. 9.
    vegetal e
  10. 10.
    doure a cebola.
  11. 11.
    3- Junte os cogumelos e refogue por mais 5 minutos ou
  12. 12.
    até secar o líquido que se formou. Junte o
  13. 13.
    cheiro-verde, retire do fogo e reserve.
  14. 14.
    4- Coloque no liquidificador o restante do creme
  15. 15.
    vegetal e o queijo. Despeje o leite fervente e bata
  16. 16.
    até formar um creme. Reserve.
  17. 17.
    5- Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
  18. 18.
    6- Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e
  19. 19.
    abra com um rolo na
  20. 20.
    espessura de 0,5 cm.
  21. 21.
    7- Coloque sobre uma fôrma desmontável média (25 cm de
  22. 22.
    diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com
  23. 23.
    os dedos.
  24. 24.
    8- Faça furos na massa com um garfo, e leve ao forno
  25. 25.
    por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire.
  26. 26.
    9- Coloque o refogado de cogumelos e espalhe o creme de
  27. 27.
    queijo com uma colher. Volte ao forno por mais 25
  28. 28.
    minutos ou até dourar as bordas da massa. Deixe esfriar
  29. 29.
    por 15 minutos, desenforme e sirva em seguida.
  30. 30.
    VARIACÃO
  31. 31.
    Se desejar substitua o queijo-de-minas por ricota
  32. 32.
    fresca amassada.
  33. 33.
    DICA
  34. 34.
    Você pode misturar dois ou mais tipos de cogumelos,
  35. 35.
    como shitake, shimeji e cogumelos-de-Paris.
becel

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