Quiche de Couve-Flor e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. Bata os biscoitos no liquidificador e misture a margarina formando uma farofa grossa. Distribua no fundo de uma forma de torta.

Recheio

  1. Coloque a couve-flor e a cebola em uma panela com o azeite e deixe refogar. Adicione o presunto e tempere com o sal, coloque sobre as bolachas. Bata as claras e o leite no liquidificador e coloque sobre as cebolas. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para assar, até dourar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Francesa Assados de forno Clara de ovo Cozinha internacional Leite desnatado Margarina Margarina light Presunto Presunto magro Receitas salgadas Receitas de quiche Verduras Couve flor Receitas com biscoito Biscoito água e sal Parmesão