logomarca cybercook

Quiche de escarola com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) margarina, creme de leite, gemas e sal
  2. 2.
    - Mexa com as mãos (neste momento, se necessário use a farinha reservada)
  3. 3.
    - Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso
  4. 4.
    - Empregue o recheio e a cobertura
  5. 5.
    - Polvilhe com queijo ralado
  6. 6.
    - Leve ao forno p.A 150ºC a 180ºC por 10 a 15 minutos
  7. 7.
    RECHEIO:
  8. 8.
    - Aqueça uma frigideira e frite o bacon
  9. 9.
    - Junte o alho, a cebola, a cenoura ralada, orégano e pimenta
  10. 10.
    - Cozinhe por alguns minutos (cerca de 3 minutos)
  11. 11.
    - Adicione a escarola picada e as azeitonas
  12. 12.
    - Cozinhe por cerca de 2 minutos
  13. 13.
    - Coloque em um refratório e agregue o queijo ralado
  14. 14.
    - Reserve
  15. 15.
    COBERTURA:
  16. 16.
    - Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
  17. 17.
    - Desligue
  18. 18.
    - Junte o queijo ralado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Clara de ovo Entradas Escarola Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche