1

Quiche de escarola com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) margarina, creme de leite, gemas e sal
  • 2. - Mexa com as mãos (neste momento, se necessário use a farinha reservada)
  • 3. - Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso
  • 4. - Empregue o recheio e a cobertura
  • 5. - Polvilhe com queijo ralado
  • 6. - Leve ao forno p.A 150ºC a 180ºC por 10 a 15 minutos
  • 7. RECHEIO:
  • 8. - Aqueça uma frigideira e frite o bacon
  • 9. - Junte o alho, a cebola, a cenoura ralada, orégano e pimenta
  • 10. - Cozinhe por alguns minutos (cerca de 3 minutos)
  • 11. - Adicione a escarola picada e as azeitonas
  • 12. - Cozinhe por cerca de 2 minutos
  • 13. - Coloque em um refratório e agregue o queijo ralado
  • 14. - Reserve
  • 15. COBERTURA:
  • 16. - Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
  • 17. - Desligue
  • 18. - Junte o queijo ralado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: