1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de escarola

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Amasse a farinha e a manteiga até formar uma farofa. Junte a água e a gema e misture bem, até soltar das mãos. Embrulhe em filme de PVC e deixe descansar, na geladeira, por 1 hora. Abra a massa, coloque numa forma desmontável e asse no forno quente sem dourar. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Bata os ovos, a farinha e o creme de leite. Tempere com sal , pimenta e noz-moscada. Arrume a escarola, a uva-passa, a castanha e o queijo na forma sobre a massa pré assada. Cubra com a mistura de creme de leite e polvilhe com o queijo parmezão. Asse em forno quente até o recheio estar firme e a superfície bem dourada.
  5. 5.
    Rendimento
  6. 6.
    8 Porções

Por: Vera Lucia
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

quiche

Por Maria Luisa

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Castanhas Creme de leite fresco Entradas Escarola Receitas salgadas Receitas de quiche Queijo gruyère Castanha do para Fermento químico em pó

Quiche de escarola