Início

Receitas

Lanches

Quiche de escarola

Quiche de escarola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

234,44 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 07/05/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse a farinha e a manteiga até formar uma farofa. Junte a água e a gema e misture bem, até soltar das mãos. Embrulhe em filme de PVC e deixe descansar, na geladeira, por 1 hora. Abra a massa, coloque numa forma desmontável e asse no forno quente sem dourar. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata os ovos, a farinha e o creme de leite. Tempere com sal , pimenta e noz-moscada. Arrume a escarola, a uva-passa, a castanha e o queijo na forma sobre a massa pré assada. Cubra com a mistura de creme de leite e polvilhe com o queijo parmesão. Asse em forno quente até o recheio estar firme e a superfície bem dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários