Quiche de Espinafre com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Misture os ingredientes até que fique uniforme. Abra-a até formar um disco de mais ou menos 30 centímetros de diâmetro. Coloque-a em uma fôrma, untada com margarina ou manteiga.

Recheio

  1. Em uma vasilha, misture bem a ricota, o espinafre, o requeijão culinário, o tomate seco e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. Bata os ovos e vá acrescentando aos poucos o creme de leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Cubra o recheio.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Clara Oliveira

Simples, facil e deliciosa

Luciana Tumonis

Massa: Ao fazer a massa com os ingredientes que a receita sugere, você irá perceber que na hora de misturá-la ela não dá liga, então além dos ingredientes sugeridos acrescente: + 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) água gelada 1 colher (sopa) pó fermento químico O resto dá receita está ótimo, é um prato muito saboroso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Espinafre Gema de ovo Margarina Ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Tomate seco Verduras Noz moscada Requeijão culinário