1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Espinafre com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes até que fique uniforme. Abra-a até formar um disco de mais ou menos 30 centímetros de diâmetro. Coloque-a em uma fôrma, untada com margarina ou manteiga.

Recheio

  1. Em uma vasilha, misture bem a ricota, o espinafre, o requeijão culinário, o tomate seco e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. Bata os ovos e vá acrescentando aos poucos o creme de leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Cubra o recheio.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche de Ricota com Nozes

Quiche de Ricota com Nozes

Por Nutric.cook@emidia.info

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Comentários (2)

Clara Oliveira

Simples, facil e deliciosa

Luciana Tumonis

Massa: Ao fazer a massa com os ingredientes que a receita sugere, você irá perceber que na hora de misturá-la ela não dá liga, então além dos ingredientes sugeridos acrescente: + 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) água gelada 1 colher (sopa) pó fermento químico O resto dá receita está ótimo, é um prato muito saboroso.

Tortas salgadas Brasileira Lanches Espinafre Gema de ovo Margarina Ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Tomate seco Verduras Noz moscada Requeijão culinário

Quiche de Espinafre com Ricota
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html