Quiche de espinafre e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Abra a massa e forre com ela uma fôrma de quiche de 30 cm de diâmetro.cubra a massa com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão cru.
  • 2. leve ao forno moderado (180oc), preaquecido, por 20 minutos.
  • 3. retire o papel com os grãos e volte ao forno por mais 10 minutos ou até a massa começar a dourar. retire a fôrma, mas mantenha o forno ligado.
  • 4. prepare o recheio:
  • 5. em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio, mexendo às vezes, até começar a dourar.
  • 6. escorra em papel-toalha. em uma tigela, misture os ovos, o crme de leite, sal, pimenta, o molho inglês, e o de pimenta.reserve.
  • 7. arrume o espinafre sobre a massa assada e polvilhe com o bacon frito.distribua o cheddar e a cebolinha e cubra com a mistura de ovos. polvilhe com o parmesão e asse por mais 20 minutos ou até a superfície dourar.
FONTE - Revista "CLAUDIA - Comida e Bebida" SETEMBRO 2011

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Cheddar Creme de leite fresco Entradas Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Verduras Molho de pimenta Parmesão ralado Molho inglês Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: