Início

Receitas

Aves

Quiche de Espinafre e Frango Defumado

Quiche de Espinafre e Frango Defumado

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,75

Informação nutricional

Valor nutricional

499,66 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, abra no meio um espaço e junte o sal, o ovo e a manteiga gelada cortada em pedacinhos.

  • 2. Misture rapidamente com as pontas dos dedos e vá acrescentando colheradas de água gelada, até obter uma massa que desgrude das paredes da tigela.

  • 3. Cubra com um guardanapo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio:

  • 2. Aqueça uma frigideira com a manteiga e doure ligeiramente a cebola.

  • 3. Acrescente o frango defumado, o espinafre previamente batidinho na faca e refogue tudo muito bem. Reserve.

  • 4. No liquidificador, bata o requeijão, os ovos e o leite.

  • 5. Junte ao refogado de frango, tempere com sal e a noz-moscada.

  • 6. Reserve.

  • 7. Estenda a massa sobre uma forma apropriada para quiche (22cm), fure o fundo com um garfo e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

  • 8. Retire do forno, distribua por cima o recheio e asse por cerca de mais 15 minutos ou até perceber que o recheio está firme e com uma bonita cor levemente dourada.

  • 9. Transfira para um prato e sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários