1
logomarca cybercook

Quiche de espinafre, nozes e cottagge

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    1. em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola. Junte o espinafre e deixe secar, retire do fogo, acrescente as nozes, a maionese e o queijo, misture e reserve
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    2. Preaqueça o forno em temperatura méda (180°C)
  5. 5.
    3. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
  6. 6.
    4. divida a massa em 8 formas de quiche pequenas (8 cm de diâmetro), e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e as lateraisde cada forma
  7. 7.
    5. leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente, retire do forno
  8. 8.
    6. distribua o recheio na massa e polvilhe queijo
  9. 9.
    7. volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
  10. 10.
    8. aguarde 5 minutos para desenformar, om cuidado, sirva em seguida.
Rendimento: 8 unidades Preparo: 1 hora e 5 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Por Maria Ferreira

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Oleaginosas Azeite de oliva Creme vegetal Entradas Espinafre Maionese Nozes Receitas salgadas Receitas de quiche Verduras Parmesão

Quiche de espinafre, nozes e cottagge