Quiche de espinafre, nozes e cottagge

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. 1. em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola. Junte o espinafre e deixe secar, retire do fogo, acrescente as nozes, a maionese e o queijo, misture e reserve
  • 3. Massa
  • 4. 2. Preaqueça o forno em temperatura méda (180°C)
  • 5. 3. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
  • 6. 4. divida a massa em 8 formas de quiche pequenas (8 cm de diâmetro), e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e as lateraisde cada forma
  • 7. 5. leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente, retire do forno
  • 8. 6. distribua o recheio na massa e polvilhe queijo
  • 9. 7. volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
  • 10. 8. aguarde 5 minutos para desenformar, om cuidado, sirva em seguida.
Rendimento: 8 unidades Preparo: 1 hora e 5 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Oleaginosas Azeite de oliva Creme vegetal Entradas Espinafre Maionese Nozes Receitas salgadas Receitas de quiche Verduras Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: