1

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o fermento.
  • 2. Faça uma cova no centro e adicione a margarina e o leite.
  • 3. Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
  • 4. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  • 5. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais da fôrma redonda (25 cm de diâmetro).

Recheio

  • 1. Cozinhe o espinafre no vapor, pique e misture-o com o creme de leite, o ovo batido, o queijo picado e reserve.
  • 2. Despeje sobre a massa.
  • 3. Asse em forno médio (180ºc).
  • 4. Por cerca de 30 a 40 minutos.
Substitua o espinafre por brócolis, cogumelos, palmito

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: