1
logomarca cybercook

Quiche de Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o fermento.
  2. 2.
    Faça uma cova no centro e adicione a margarina e o leite.
  3. 3.
    Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
  4. 4.
    Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  5. 5.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais da fôrma redonda (25 cm de diâmetro).

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre no vapor, pique e misture-o com o creme de leite, o ovo batido, o queijo picado e reserve.
  2. 2.
    Despeje sobre a massa.
  3. 3.
    Asse em forno médio (180ºc).
  4. 4.
    Por cerca de 30 a 40 minutos.
Substitua o espinafre por brócolis, cogumelos, palmito
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Creme de leite Cozinha internacional Espinafre Mussarela Queijo prato Receitas salgadas Receitas de quiche Verduras Alemã Fermento químico em pó

Quiche de Espinafre