1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o fermento.
  2. 2.
    Faça uma cova no centro e adicione a margarina e o leite.
  3. 3.
    Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
  4. 4.
    Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  5. 5.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais da fôrma redonda (25 cm de diâmetro).

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre no vapor, pique e misture-o com o creme de leite, o ovo batido, o queijo picado e reserve.
  2. 2.
    Despeje sobre a massa.
  3. 3.
    Asse em forno médio (180ºc).
  4. 4.
    Por cerca de 30 a 40 minutos.
Substitua o espinafre por brócolis, cogumelos, palmito

Por: Cecilia Pires Campos
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Creme de leite Cozinha internacional Espinafre Mussarela Queijo prato Receitas salgadas Receitas de quiche Verduras Alemã Fermento químico em pó

Quiche de Espinafre