1
logomarca cybercook

Quiche de Espinafre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 1/2 lata de creme de leite

    Recheio
    - 1 maço pequeno de espinafre limpo
    - 1/2 colher (sopa) de fondor
    - 3 ovos
    - 1/2 lata de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro, adicione a manteiga e o creme de leite com a ponta dos dedos. Vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
    Para o Recheio: coloque o espinafre em uma panela com tampa e leve ao fogo baixo até que o espinafre esteja cozido. Escorra a água que se soltou e despreze-a. Pique o espinafre, misture-o com o creme de leite restante, o fondor e coloque sobre a massa já assada. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Descanse 5 minutos antes de servir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Quiche de Espinafre