Quiche de Espinafre

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  1. Massa
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 1/2 lata de creme de leite

    Recheio
    - 1 maço pequeno de espinafre limpo
    - 1/2 colher (sopa) de fondor
    - 3 ovos
    - 1/2 lata de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro, adicione a manteiga e o creme de leite com a ponta dos dedos. Vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
    Para o Recheio: coloque o espinafre em uma panela com tampa e leve ao fogo baixo até que o espinafre esteja cozido. Escorra a água que se soltou e despreze-a. Pique o espinafre, misture-o com o creme de leite restante, o fondor e coloque sobre a massa já assada. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Descanse 5 minutos antes de servir..

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