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Quiche de Espinafre

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Massa
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 1/2 lata de creme de leite

    Recheio
    - 1 maço pequeno de espinafre limpo
    - 1/2 colher (sopa) de fondor
    - 3 ovos
    - 1/2 lata de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro, adicione a manteiga e o creme de leite com a ponta dos dedos. Vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
    Para o Recheio: coloque o espinafre em uma panela com tampa e leve ao fogo baixo até que o espinafre esteja cozido. Escorra a água que se soltou e despreze-a. Pique o espinafre, misture-o com o creme de leite restante, o fondor e coloque sobre a massa já assada. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Descanse 5 minutos antes de servir..
Alessandra Santos
por   Alessandra Santos
Prato para refeições

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