1
logomarca cybercook

Quiche de espinafre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha , o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro e adicione a manteiga e meia lata de creme de leite. Com as pontas dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais da fôrma ( desmontável) , fure o fundo da massa com um garfo ou coloque feijão e leve para pré assar em forno médio (180º c) por cerca de 20 minutos, enquanto isso prepare o recheio.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Coloque o espinafre em uma panela com tampa e leve ao fogo baixo até que o espinafre esteja cozido. Escorra a água que soltou e despreze-a. Pique o espinafre, misture-o com o creme de leite, as gemas, o queijo e uma pitada de nóz moscada e reserve. Bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio e distribua sobre a massa pré assada . Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Dica Deixe descansar por uns minutos antes de servir.
A massa vai duas vezes ao forno
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Torta Facilima de Espinafre

Torta Facilima de Espinafre

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Clara de ovo Entradas Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Verduras Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Quiche de espinafre