Início

Receitas

Lanches

Quiche de espinafre

Quiche de espinafre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

285,43 kcal

edison ferreira de souza

Receita enviada por edison ferreira de souza

Em 04/09/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha , o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro e adicione a manteiga e meia lata de creme de leite. Com as pontas dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais da fôrma ( desmontável) , fure o fundo da massa com um garfo ou coloque feijão e leve para pré assar em forno médio (180º c) por cerca de 20 minutos, enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Coloque o espinafre em uma panela com tampa e leve ao fogo baixo até que o espinafre esteja cozido. Escorra a água que soltou e despreze-a. Pique o espinafre, misture-o com o creme de leite, as gemas, o queijo e uma pitada de nóz moscada e reserve. Bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio e distribua sobre a massa pré assada . Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Dica Deixe descansar por uns minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários