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Quiche de Espinafre

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Espalhe com os dedos em um prato refratário redondo médio (20 cm de diâmetro), forrando apenas o fundo e as laterais.

Recheio

  • Bata os ovos com o leite. Junte o sal, a pimenta, e o queijo. Despeje a mistura sobre a massa, espalhe o espinafre e asse a torta em forno moderado (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 1/2 hora ou até que o recheio esteja firme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (9)

fiz ficou uma delicia

Testei esta massa é maravilhosa. O recheio coloquei 1 ricota pequena, tempero, alho poró refogado em azeita com cebola de cabeça, bacon frito, 1 caixa de creme de leite e por cima queijo ralado. Levei ao forno até doura. Ficou ótima!

A massa é ótima, para controlar calorias, utilizei margarina light e misturei o espinafre com ricota temperada com cebola. A família adorou!!

Fiz hoje (18/08/09) e ficou ótimo. Não coloquei as 3 colheres de água. Ao cozinhar o espinafre coloquei bastante cebola refogada e gosto ficou muito bom. Só não ficou melhor pq a empregada deixou queimar o fundo.

Fiz hoje, 18/08/09) e ficou ótimo. Não coloquei as 3 colheres de água. Só não ficou melhor pq a empregada deixou queimar o fundo.

A massa é uma delícia! Coloquei mais um temperinho enquanto batia os ovos e acrescentei bacon em cubos e queijo (para pizza), ficou ótimo!

Testei a receita a massa está perfeita crocante e macia porém, o recheio ficou parecendo um omelete acredito que no lugar do leite deva ir creme de leite ficaria melhor.

Maravilhoso!Só acrescentei junto aos ovos um temperinho (meu segredo) e coloquei mussarela fatiada sobre a quiche. Ficou muito bom.

Eu fiz essa receita e acho que faltou um temperinho, porque ficou com gosto de "nada". O sabor melhora muito com a adição de ervas como manjericão, ou queijos tipo feta, gruyere, ou swiss.

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