logomarca cybercook

Quiche de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Espalhe com os dedos em um prato refratário redondo médio (20 cm de diâmetro), forrando apenas o fundo e as laterais.

Recheio

  1. Bata os ovos com o leite. Junte o sal, a pimenta, e o queijo. Despeje a mistura sobre a massa, espalhe o espinafre e asse a torta em forno moderado (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 1/2 hora ou até que o recheio esteja firme.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por silvana silveira

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por driana Leghetti Ferrario

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Por eira Nascimento Vechi

Quiche Royale

Quiche Royale

Por João Sena

Quiche de natal

Quiche de natal

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (9)

zenaide messias duarte

fiz ficou uma delicia

paula ferraz

Testei esta massa é maravilhosa. O recheio coloquei 1 ricota pequena, tempero, alho poró refogado em azeita com cebola de cabeça, bacon frito, 1 caixa de creme de leite e por cima queijo ralado. Levei ao forno até doura. Ficou ótima!

HELENA VETORAZO

A massa é ótima, para controlar calorias, utilizei margarina light e misturei o espinafre com ricota temperada com cebola. A família adorou!!

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Fiz hoje (18/08/09) e ficou ótimo. Não coloquei as 3 colheres de água. Ao cozinhar o espinafre coloquei bastante cebola refogada e gosto ficou muito bom. Só não ficou melhor pq a empregada deixou queimar o fundo.

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Fiz hoje, 18/08/09) e ficou ótimo. Não coloquei as 3 colheres de água. Só não ficou melhor pq a empregada deixou queimar o fundo.

Viviane Vieira

A massa é uma delícia! Coloquei mais um temperinho enquanto batia os ovos e acrescentei bacon em cubos e queijo (para pizza), ficou ótimo!

Marcia Pinto

Testei a receita a massa está perfeita crocante e macia porém, o recheio ficou parecendo um omelete acredito que no lugar do leite deva ir creme de leite ficaria melhor.

Iana carvalho

Maravilhoso!Só acrescentei junto aos ovos um temperinho (meu segredo) e coloquei mussarela fatiada sobre a quiche. Ficou muito bom.

Carolina mueller

Eu fiz essa receita e acho que faltou um temperinho, porque ficou com gosto de "nada". O sabor melhora muito com a adição de ervas como manjericão, ou queijos tipo feta, gruyere, ou swiss.

Tortas salgadas Lanches Cozinha internacional Espinafre Leite Margarina Ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Verduras Parmesão