Início

Receitas

Lanches

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

275,22 kcal

Isabel Fernandes

Receita enviada por Isabel Fernandes

Em 06/10/1999

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Espalhe com os dedos em um prato refratário redondo médio (20 cm de diâmetro), forrando apenas o fundo e as laterais.

Recheio

  • 1. Bata os ovos com o leite. Junte o sal, a pimenta, e o queijo. Despeje a mistura sobre a massa, espalhe o espinafre e asse a torta em forno moderado (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 1/2 hora ou até que o recheio esteja firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
zenaide

zenaide

30/08/2014

fiz ficou uma delicia

paula ferraz

paula ferraz

14/09/2011

Testei esta massa é maravilhosa. O recheio coloquei 1 ricota pequena, tempero, alho poró refogado em azeita com cebola de cabeça, bacon frito, 1 caixa de creme de leite e por cima queijo ralado. Levei ao forno até doura. Ficou ótima!

HELENA VETORAZO

HELENA VETORAZO

13/08/2011

A massa é ótima, para controlar calorias, utilizei margarina light e misturei o espinafre com ricota temperada com cebola. A família adorou!!

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Fiz hoje (18/08/09) e ficou ótimo. Não coloquei as 3 colheres de água. Ao cozinhar o espinafre coloquei bastante cebola refogada e gosto ficou muito bom. Só não ficou melhor pq a empregada deixou queimar o fundo.

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Fiz hoje, 18/08/09) e ficou ótimo. Não coloquei as 3 colheres de água. Só não ficou melhor pq a empregada deixou queimar o fundo.

Viviane Vieira

Viviane Vieira

24/02/2007

A massa é uma delícia! Coloquei mais um temperinho enquanto batia os ovos e acrescentei bacon em cubos e queijo (para pizza), ficou ótimo!

Marcia Pinto

Marcia Pinto

25/11/2006

Testei a receita a massa está perfeita crocante e macia porém, o recheio ficou parecendo um omelete acredito que no lugar do leite deva ir creme de leite ficaria melhor.

Iana carvalho

Iana carvalho

10/11/2006

Maravilhoso!Só acrescentei junto aos ovos um temperinho (meu segredo) e coloquei mussarela fatiada sobre a quiche. Ficou muito bom.

Carolina mueller

Eu fiz essa receita e acho que faltou um temperinho, porque ficou com gosto de "nada". O sabor melhora muito com a adição de ervas como manjericão, ou queijos tipo feta, gruyere, ou swiss.