Quiche de Fiambre e Courgette

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Forrar a forma com a massa e reservar. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Picar a cebola e os alhos e alourá-los em azeite. Juntar o fiambre cortado em bocadinhos. Deixar cozinhar durante 3 minutos.
  2. 2.
    2. Cortar a courgette em cubinhos e os tomates cereja em metades. Juntá-los ao preparado anterior. Temperar com sal e pimenta.
  3. 3.
    3. Deitar o preparado de fiambre e legumes na tarteira. Bater os ovos com as natas, com o auxílio de um garfo, e deitar por cima do preparado anterior. Cozinhar no forno, a 180ºC, por 20 a 30 minutos (até ficar douradinho). Servir morna ou fria.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Entradas Nata Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten