logomarca cybercook

Quiche de Fibras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture a margarina com a farinha de trigo integral até formar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar 20 minutos. Abra a massa bem fina e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir média. Reserve.

Recheio

  1. Doure a cebola e o alho-poró no azeite e quando murchar, adicione o milho. Tempere com sal e deixe amornar. Coloque sobre a massa de torta crua. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio. Asse em forno médio até dourar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini quiche de presunto
Quiche de natal
Quiche de repolho com carne
Quiche de champignon Philadelphia Light
Torta de Presunto e Abacaxi Light
Torta de sardinha light e integral
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Light Azeite Lanches Farinha integral Leite desnatado Margarina Margarina light Milho verde Mussarela Mussarela light Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Sul Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável Cebolinha