1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Fibras

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture a margarina com a farinha de trigo integral até formar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar 20 minutos. Abra a massa bem fina e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir média. Reserve.

Recheio

  1. Doure a cebola e o alho-poró no azeite e quando murchar, adicione o milho. Tempere com sal e deixe amornar. Coloque sobre a massa de torta crua. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio. Asse em forno médio até dourar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Light Azeite Lanches Farinha integral Leite desnatado Margarina Margarina light Milho verde Mussarela Mussarela light Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Sul Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável Cebolinha

Quiche de Fibras