quiche de frango (campo e lavoura)

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Recheio:
  • 3. Corte meio quilo de frango em cubos e refogue com a cebola, o alho, o caldo de
  • 4. frango. Junte a pimenta, o sal e o molho shoyo.
  • 5. Refogue até ficar sequinho.
  • 6. Deixe ficar morno e reserve.
  • 7. Massa:
  • 8. Numa panela coloque o trigo, a margarina e os ovos.
  • 9. Misture primeiro com uma colher e depois com as mãos até ficar uma massa firme
  • 10. e homogênea.
  • 11. Não é necessário sovar a massa.
  • 12. Coloque a massa em cima de uma folha de plástico e cubra com outra folha. Abra
  • 13. a massa usando um rolo.
  • 14. Coloque a massa em uma forma de fundo falso. Retire os plásticos e o excesso de
  • 15. massa, ajeitando até forrar as laterais e o fundo da forma.
  • 16. Reserve.
  • 17. Calda:
  • 18. Em um processador ou liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o amido de
  • 19. milho e a noz moscada. Misture rapidamente.
  • 20. Montagem:
  • 21. Coloque o frango na forma com a massa.
  • 22. Acrescente salsinha picada.
  • 23. Coloque a calda aos poucos. Espalhe até que todos os cubos de frango estejam
  • 24. imersos na calda.
  • 25. Evite deixar cubos de frango para fora da calda, para não ressecá-los.
  • 26. Por último, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • 27. Leve ao forno em temperatura de 180 graus por até trinta minutos.

Tempo de preparo:

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