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quiche de frango (campo e lavoura)

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Corte meio quilo de frango em cubos e refogue com a cebola, o alho, o caldo de
  4. 4.
    frango. Junte a pimenta, o sal e o molho shoyo.
  5. 5.
    Refogue até ficar sequinho.
  6. 6.
    Deixe ficar morno e reserve.
  7. 7.
    Massa:
  8. 8.
    Numa panela coloque o trigo, a margarina e os ovos.
  9. 9.
    Misture primeiro com uma colher e depois com as mãos até ficar uma massa firme
  10. 10.
    e homogênea.
  11. 11.
    Não é necessário sovar a massa.
  12. 12.
    Coloque a massa em cima de uma folha de plástico e cubra com outra folha. Abra
  13. 13.
    a massa usando um rolo.
  14. 14.
    Coloque a massa em uma forma de fundo falso. Retire os plásticos e o excesso de
  15. 15.
    massa, ajeitando até forrar as laterais e o fundo da forma.
  16. 16.
    Reserve.
  17. 17.
    Calda:
  18. 18.
    Em um processador ou liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o amido de
  19. 19.
    milho e a noz moscada. Misture rapidamente.
  20. 20.
    Montagem:
  21. 21.
    Coloque o frango na forma com a massa.
  22. 22.
    Acrescente salsinha picada.
  23. 23.
    Coloque a calda aos poucos. Espalhe até que todos os cubos de frango estejam
  24. 24.
    imersos na calda.
  25. 25.
    Evite deixar cubos de frango para fora da calda, para não ressecá-los.
  26. 26.
    Por último, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  27. 27.
    Leve ao forno em temperatura de 180 graus por até trinta minutos.

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