1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Frango com Base de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, forre uma assadeira fure com um garfo para não levantar e leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Leve a margarina, a cebola, tomates, caldo de galinha, frango e o cheiro verde ao fogo.
  2. 2.
    Deixe apurar.
  3. 3.
    Por fim junte o requeijão.
  4. 4.
    Caso esteja mole coloque a farinha de trigo para engrossar.
  5. 5.
    Coloque o recheio na massa previamente assada, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
  6. 6.
    Obs: pode-se trocar o catupiry por requeijão cremoso.
  7. 7.
    Coloque o recheio frio sobre a massa já assada.

Por: Thais Cappellano
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Por Shelly Rodrigues

Coxinha de Galinha

Por Chef Rodrigo

Torta de Frango com Palmito

Por Belonice Waskievicz

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Comentários (0)

Aves Peito de frango Ovos Caldo de galinha Cebola Farinha de trigo Margarina Ovo Ricota Cheiro verde Catupiry

Quiche de Frango com Base de Ricota