1
logomarca cybercook

Quiche de Frango com Cogumelos e Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza o frango em água e sal, retire-lhe as coxas para outra ocasião.
  2. 2.
    Retire o frango da água e desfie-o.
  3. 3.
    Depois de desfiado, leve-o ao lume a refogar levemente, junta-lhe as folhas de espinafres.
  4. 4.
    à parte bate-se as natas bem batidas e junta-se-lhe os ovos, tempera-se com um pouco de pimenta preta e noz moscada.
  5. 5.
    Junta-se-lhe os cogumelos e o frango previamente refogado.
  6. 6.
    Envolve-se tudo muito bem.
  7. 7.
    Unta-se com manteiga uma forma de tarte, de preferência de fundo falso, e forra-se com a massa, tendo o cuidado de a picar com um garfo.
  8. 8.
    Deita-se-lhe o preparado e leva-se ao forno previamente aquecido para cozer cerca de 30 minutos.

Esta quiche pode ser feita como aproveitamento de sobras e poderá substituir o frango por outro tipo de carne, por peixe, atum, etc.

Veja aqui a receita de Pâte Brisée - Massa Base para Tortas e Quiches.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de Frango com Azeitona

Quiche de Frango com Azeitona

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Lanches Ovos Cogumelos Entradas Espinafre Nata Ovo Pimenta Pimenta preta Receitas salgadas Receitas de quiche Noz moscada

Quiche de Frango com Cogumelos e Espinafre