1
logomarca cybercook

Quiche de Frango com Massa Folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Estufar o franco a gosto, com alho, azeite, sal e tomate.
  2. 2.
    Junte as natas com os ovos inteiros e misture muito bem.
  3. 3.
    Coloque a massa na tarteira, coloque de seguida as natas com os ovos e por fim espalhe o frango desfiado.
  4. 4.
    Leve ao forno médio até ficar louro por cima e ficar consistente.
  5. 5.
    Observação: existem pacotes com massa já preparada e cortada ao formato das tarteiras que já tem inclusive papel vegetal.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta light de frango rápida

Torta light de frango rápida

Por Silvana Silveira

Quiche light

Quiche light

Por Conceição Nunes

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Azeite Lanches Entradas Massa folhada Nata Receitas salgadas Receitas de quiche

Quiche de Frango com Massa Folhada