1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Frango com Milho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Abra a massa e ajeite em uma forma redonda baixa.
  3. 3.
    Reserve na geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o frango desfiado com o milho e a azeitona.
  2. 2.
    Reserve para rechear.

Creme

  1. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o recheio de frango na massa.
  2. 2.
    Cubra o recheio com o creme reservado por cima.
  3. 3.
    Leve ao forno, em 180°C, preaquecido, até dourar.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Crédito da receita: Própria.

Por: Sérgio da Silva Lira Lira
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Francesa Torta de Frango Creme de leite Pratos principais Receitas de quiche Requeijão Frango Desfiado

Quiche de Frango com Milho