1
logomarca cybercook

Quiche de frango com palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o Recheio
  2. 2.
    700g de frango
  3. 3.
    3 colheres (sopa) de bacon
  4. 4.
    1 tablete de caldo de galinha
  5. 5.
    2 xícaras de leite
  6. 6.
    1 colher (sopa) de maisena
  7. 7.
    1 colher (sopa) de margarina
  8. 8.
    4 ovos
  9. 9.
    400g de queijo picado (que pode ser retalhos, queijo prato, lanche...)
  10. 10.
    50g de queijo ralado
  11. 11.
    1 caixinha de creme de leite
  12. 12.
    300g de palmito picados
  13. 13.
    1 xícara de farinha de trigo
  14. 14.
    1 colher (sopa) de fermento químico
  15. 15.
    Foto: Reprodução
  16. 16.
    selecioneAmbrosia de Laranja no FornoArroz Sete CamadasBiscoitos de Polvilho DoceBolo BrasileiroBolo de CaféBolo de canela e Gelado e geladinho de doce de leiteBolo de MelBolo MajestosoCarbonara CremosaCarreteiro EscabeladoCoq au Vin (frango no vinho)CosteladaFeijão da Linda e Mousse a Jato de GoiabadaFestival do BoloFilé ao Molho de PimentaLasanha de RavióliMacarrão de china pobreMerengada de ChocolatePavê de DamascosPudim de Laranja sem LeiteRocambole CalifórniaRolo do AnonymusSanduichinhos de Festa
  17. 17.
    1 - Comece preparando a massa. Misture a maisena, a farinha de trigo, os ovos e a margarina. Mexa tudo com uma colher. Agora é hora de colocar a mão na massa! Para ajudar acrescente o leite. Com a ponta dos dedos misture para que fique uma massa uniforme. É bem simples e rápido. Você vai formar uma bola de massa. Deixe-a descansando
  18. 18.
    2 - Vamos ao recheio. Refogue o frango bem picadinho junto com o bacon também picado e o tablete de caldo de galinha. Quando cozinhar o frango, está pronto
  19. 19.
    3 - Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite, a colher de maisena, a colher de margarina, os 4 ovos, o queijo, o queijo ralado e o creme de leite. Bata bem até formar um creme
  20. 20.
    4 - Retire o refogado da panela e, numa tigela, misture os palmitos picados. Junte também a xícara de farinha de trigo. Mexa bem e acrescente o creme batido no liquidificador. Logo acrescente o fermento e mexa até estar bem misturado
  21. 21.
    5 - Para montar a quiche é simples. Unte com margarina uma fôrma redonda (de preferência com o fundo removível). Passe farinha de trigo por toda a fôrma. Em cima da mesa, com um pouco de farinha pra não grudar, abra a massa com a ajuda de um rolo. Coloque a massa aberta na fôrma e forre primeiro o fundo, bem forrado. Depois as laterais. Suba o quanto for possível e deixe as pontas da massa irregulares
  22. 22.
    6 - Arrume dentro o recheio, espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido, forno médio, por 35 minutos. Antes de retirar do forno, faça o teste do palitinho para ter certeza de que o interior da quiche está cozido. Retire do forno e deixe-a descansando por 5 minutos antes de desenformar e servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Torta de Milho com Frango

Torta de Milho com Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Lanches Caldo de galinha Amido de milho Entradas Receitas salgadas Receitas de quiche

Quiche de frango com palmito