Quiche de frango com palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Para o Recheio
  2. 2.
    700g de frango
  3. 3.
    3 colheres (sopa) de bacon
  4. 4.
    1 tablete de caldo de galinha
  5. 5.
    2 xícaras de leite
  6. 6.
    1 colher (sopa) de maisena
  7. 7.
    1 colher (sopa) de margarina
  8. 8.
    4 ovos
  9. 9.
    400g de queijo picado (que pode ser retalhos, queijo prato, lanche...)
  10. 10.
    50g de queijo ralado
  11. 11.
    1 caixinha de creme de leite
  12. 12.
    300g de palmito picados
  13. 13.
    1 xícara de farinha de trigo
  14. 14.
    1 colher (sopa) de fermento químico
  15. 15.
    Foto: Reprodução
  16. 16.
    selecioneAmbrosia de Laranja no FornoArroz Sete CamadasBiscoitos de Polvilho DoceBolo BrasileiroBolo de CaféBolo de canela e Gelado e geladinho de doce de leiteBolo de MelBolo MajestosoCarbonara CremosaCarreteiro EscabeladoCoq au Vin (frango no vinho)CosteladaFeijão da Linda e Mousse a Jato de GoiabadaFestival do BoloFilé ao Molho de PimentaLasanha de RavióliMacarrão de china pobreMerengada de ChocolatePavê de DamascosPudim de Laranja sem LeiteRocambole CalifórniaRolo do AnonymusSanduichinhos de Festa
  17. 17.
    1 - Comece preparando a massa. Misture a maisena, a farinha de trigo, os ovos e a margarina. Mexa tudo com uma colher. Agora é hora de colocar a mão na massa! Para ajudar acrescente o leite. Com a ponta dos dedos misture para que fique uma massa uniforme. É bem simples e rápido. Você vai formar uma bola de massa. Deixe-a descansando
  18. 18.
    2 - Vamos ao recheio. Refogue o frango bem picadinho junto com o bacon também picado e o tablete de caldo de galinha. Quando cozinhar o frango, está pronto
  19. 19.
    3 - Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite, a colher de maisena, a colher de margarina, os 4 ovos, o queijo, o queijo ralado e o creme de leite. Bata bem até formar um creme
  20. 20.
    4 - Retire o refogado da panela e, numa tigela, misture os palmitos picados. Junte também a xícara de farinha de trigo. Mexa bem e acrescente o creme batido no liquidificador. Logo acrescente o fermento e mexa até estar bem misturado
  21. 21.
    5 - Para montar a quiche é simples. Unte com margarina uma fôrma redonda (de preferência com o fundo removível). Passe farinha de trigo por toda a fôrma. Em cima da mesa, com um pouco de farinha pra não grudar, abra a massa com a ajuda de um rolo. Coloque a massa aberta na fôrma e forre primeiro o fundo, bem forrado. Depois as laterais. Suba o quanto for possível e deixe as pontas da massa irregulares
  22. 22.
    6 - Arrume dentro o recheio, espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido, forno médio, por 35 minutos. Antes de retirar do forno, faça o teste do palitinho para ter certeza de que o interior da quiche está cozido. Retire do forno e deixe-a descansando por 5 minutos antes de desenformar e servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Lanches Caldo de galinha Amido de milho Entradas Receitas salgadas Receitas de quiche