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Quiche de Frango com Requeijão

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Já Fiz

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Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. Derreta a margarina e dissolva aí o caldo de frango. Junte o frango desfiado e misture. Depois tempere com sal, pimenta e colorau. Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Deixe esfriar e coloque sobre a massa já assada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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Comentários (4)

Izabel Palha

Ummmmmmmmmmmmmmmmmma Deliciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiia

Andre

Acrescente molho branco em cima que fica mais molhada.

andreia diniz de lima

A quiche ficou um pouco seca, acho que tem que assar menos tempo, mas é muito saborosa. Bjss até mais

Clau

Olha, testei esta receita mas ela adequa-se mais ao título de torta. Isso não é quiche. Fica seca como d'uma torta de banana.

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Quiche de Frango com Requeijão