1
logomarca cybercook

Quiche de Frango e Alho Poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo as batatas, metade do leite e o creme de leite.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  3. 3.
    Mexa até ficar cremoso.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte metade do parmesão.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em outra panela, aqueça a manteiga com o óleo.
  7. 7.
    Junte o alho poró, mexendo até cozinhar, por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Polvilhe farinha de trigo, misture e junte o leite restante aos poucos, mexendo até engrossar.
  9. 9.
    Tempere com sal e noz-moscada.
  10. 10.
    Adicione o frango desfiado.
  11. 11.
    Misture e passe para um refratário untado e enfarinhado.
  12. 12.
    Alise com uma colher.
  13. 13.
    Polvilhe com metade do parmesão.
  14. 14.
    Cubra com o purê reservado.
  15. 15.
    Polvilhe o restante do parmesão.
  16. 16.
    Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 15 minutos ou até gratinar.
  17. 17.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Parmesão Frango Desfiado Batata

Quiche de Frango e Alho Poró