logomarca cybercook

Quiche de Frango e Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo as batatas, metade do leite e o creme de leite.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  3. 3.
    Mexa até ficar cremoso.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte metade do parmesão.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em outra panela, aqueça a manteiga com o óleo.
  7. 7.
    Junte o alho poró, mexendo até cozinhar, por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Polvilhe farinha de trigo, misture e junte o leite restante aos poucos, mexendo até engrossar.
  9. 9.
    Tempere com sal e noz-moscada.
  10. 10.
    Adicione o frango desfiado.
  11. 11.
    Misture e passe para um refratário untado e enfarinhado.
  12. 12.
    Alise com uma colher.
  13. 13.
    Polvilhe com metade do parmesão.
  14. 14.
    Cubra com o purê reservado.
  15. 15.
    Polvilhe o restante do parmesão.
  16. 16.
    Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 15 minutos ou até gratinar.
  17. 17.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por CyberCook

Quiche de Ricota com Brócolis

Quiche de Ricota com Brócolis

Por Eduardo Silva Moreira

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por ly Rodrigues Da Silva

Quiche lorraine

Quiche lorraine

Por Adriana Lua

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Parmesão Frango Desfiado Batata