logomarca cybercook

Quiche de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture tudo e reserve.
  2. 2.
    Unte um tabuleiro não muito grande nem muito pequeno com manteiga e "estique" a massa até ela tomar a forma do tabuleiro. Espalhe bem o recheio na massa e então, espalhe os dois copos de requeijão por cima do recheio até só ficar aparecendo o requeijão. Polvilhe o queijo ralado por cima do requeijão e coloque no forno.

Recheio

  1. Cozinhe o frango e desfie. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e misture bem até a água evaporar. Desligue o forno e espere esfriar.
O forno deve ser ligado 5 minutos antes de botar a quiche no forno.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mahara de Oliveira Barcellos

Um dia, estava eu com a minha avó paterna sentadas no sofá, vendo televisão, um programa de culinária, e eu lembrei de uma receita de quiche que tinha visto alguns dias antes. Eu falei com ela, nós nos levantamos, fomos para a feira, compramos tudo do que íamos precisar, voltamos para a casa, e ela ficou me olhando enquanto eu fazia a quiche. Só que o cheiro estava tão bom, que a "vizinha de janela" dela sentiu o cheiro e pediu um pouco de quiche. Tive que fazer duas quiches, em vez de uma, e toda a família gostou!

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona verde Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Pecã