logomarca cybercook

Quiche de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa

    - 250 g de ricota peneirada
    - 200 g de margarina
    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 2 ovos inteiros
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes, forre uma assadeira fure com um garfo para não levantar e leve para assar

    Recheio

    - 1 peito de frango cozido e desfiado
    - 1 tablete de caldo de galinha
    - 2 tomates sem pele picados
    - 1 cebola ralada
    - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
    - 50 g de margarina
    - 200 g de catupiry
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo se necessário

    Modo de Preparo
    Leve a margarina, a cebola, tomates, caldo de galinha, frango e o cheiro verde ao fogo; deixe apurar. Por fim junte o requeijão. Caso esteja mole coloque a farinha de trigo para engrossar.
    Coloque o recheio na massa previamente assada, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
    OBS: Pode-se trocar o catupiry por requeijão cremoso. Coloque o recheio frio sobre a massa já assada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: