logomarca cybercook

Quiche de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coza o frango em água e sal, retire-lhe as coxas para outra ocasião. Retire o frango da água e desfie-o. Depois de desfiado, leve-o ao lume a refogar levemente, junta-lhe as folhas de espinafres.
  2. 2.
    À parte bate-se as natas bem batidas e junta-se-lhe os ovos, tempera-se com um pouco de pimenta preta e noz moscada. Junta-se-lhe os cogumelos e o frango previamente refogado. Envolve-se tudo muito bem.
  3. 3.
    Unta-se com manteiga uma forma de tarte, de preferência de fundo falso, e forra-se com a massa, tendo o cuidado de a picar com um garfo. Deita-se-lhe o preparado e leva-se ao forno previamente aquecido para cozer cerca de 30 minutos.
Esta quiche pode ser feita como aproveitamento de sobras e poderá substituir o frango por outro tipo de carne, por peixe, atum, etc.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de frango com salada verde

Quiche de frango com salada verde

Por Ricardo José Krupinsk

Quiche light

Quiche light

Por Conceição Nunes

Quiche lorraine

Quiche lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de peito de peru com queijo

Quiche de peito de peru com queijo

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Lanches Entradas Espinafre Nata Pimenta preta Receitas salgadas Receitas de quiche Noz moscada