logomarca cybercook

Quiche de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Numa frigideira aqueça o azeite doure o alho e a cebola. Junte o frango e deixe dourar. Adicione os tomates e o molho de tomate Coloque o caldo de galinha, a azeitona e o cheiro-verde. Misture bem e se ficar muito úmido adicione a farinha de trigo.
  3. 3.
    Deixe cozinhar. Reserve
  4. 4.
    Massa: Numa tigela coloque farinha de trigo faça um buraco no meio (com o auxilio de uma espátula) adicione a manteiga, o creme de leite e os ovos, misture bem. Junte o sal e o fermento misture até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    MONTAGEM:
  6. 6.
    Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo.
  7. 7.
    Transfira a massa para uma fôrma ou refratário (essa massa não necessita untar nem enfarinhar) cobrindo as laterais.
  8. 8.
    Coloque o recheio reservado por cima da massa e com uma bisnaga decore a quiche com o requeijão . Leve ao forno 180° C por 35 minutos.
http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=3722

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Azeitona Entradas Receitas salgadas Receitas de quiche Cheiro verde Fermento químico em pó Frango Desfiado