1

Quiche de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Numa frigideira aqueça o azeite doure o alho e a cebola. Junte o frango e deixe dourar. Adicione os tomates e o molho de tomate Coloque o caldo de galinha, a azeitona e o cheiro-verde. Misture bem e se ficar muito úmido adicione a farinha de trigo.
  • 3. Deixe cozinhar. Reserve
  • 4. Massa: Numa tigela coloque farinha de trigo faça um buraco no meio (com o auxilio de uma espátula) adicione a manteiga, o creme de leite e os ovos, misture bem. Junte o sal e o fermento misture até ficar uma massa homogênea.
  • 5. MONTAGEM:
  • 6. Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo.
  • 7. Transfira a massa para uma fôrma ou refratário (essa massa não necessita untar nem enfarinhar) cobrindo as laterais.
  • 8. Coloque o recheio reservado por cima da massa e com uma bisnaga decore a quiche com o requeijão . Leve ao forno 180° C por 35 minutos.
http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=3722

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: