1

Quiche de frios nobres com endivias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa.
  • 2. Misturar todos os ingredientes, sovar ate a massa ficar homogenia. Forrar o fundo e a lateral de uma forma.
  • 3. Recheio
  • 4. Refogar rapidamente na manteiga o presunto cru e as endivis. Reservar. Com um fouet (batedor) misturar o creme de leite com os ovos e o leite, temperar com sal e noz moscada a gosto. Dispor sobre a massa o refogado já frio. Cobrir com o creme de leite com ovos. Assar 180° por aproximadamente 25 min.
  • 5. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: