logomarca cybercook

Quiche de frios nobres com endivias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa.
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes, sovar ate a massa ficar homogenia. Forrar o fundo e a lateral de uma forma.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogar rapidamente na manteiga o presunto cru e as endivis. Reservar. Com um fouet (batedor) misturar o creme de leite com os ovos e o leite, temperar com sal e noz moscada a gosto. Dispor sobre a massa o refogado já frio. Cobrir com o creme de leite com ovos. Assar 180° por aproximadamente 25 min.
  5. 5.
    Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por ia Duarte Nunes

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila Espejo

Quiche de Ricota com Brócolis

Quiche de Ricota com Brócolis

Por Eduardo Silva Moreira

quiche

quiche

Por ria luisa silva moreira

Quiche de cenoura e manjericão

Quiche de cenoura e manjericão

Por TERESA CIRAQUI BERTOLDO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Presunto Receitas salgadas Receitas de quiche Queijo gruyère Noz moscada Endívia