Quiche de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Geléia


Preparo

Massa

  • Misture os ingredientes e deixe gelar por 30 minutos. Abra a massa e fure o fundo e as laterais da assadeira e asse até que esteja endurecida, mais ou menos 15 minutos.

Recheio

  • Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo até engrossar. Coloque sobre a massa já assada. Cubra com os morangos cortados ao meio. Cubra com a geléia e leve para gelar.

Geléia

  • Misture muito bem os ingredientes, leve ao fogo para engrossar. Pincele sobre os morangos e leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Brasileira Doces Carne de porco Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Banha de porco Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Ovo Receitas de quiche Groselha Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: