Quiche de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture a farinha, a gema, o caldo dissolvido em água fervente e amasse até obter uma massa homogênea. Conserve em geladeira por 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda desmontável. Leve ao forno médio por 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cenoura com a margarina. Junte o caldo e a abobrinha e deixe por 20 minutos. Misture o presunto e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos com o creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Recheie a massa pré assada com os legumes reservados. Cubra com a mistura de ovos e creme de leite. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por 25 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

SAMUEL GONCALVES

eu substituí presunto por frango desfiado...

Ana Araujo Souza

Parece ser boa, ainda vou fazê- la. Desejo saber onde encontrar formas redondas pequenas de quiche?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cenoura Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Margarina Ovo Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche