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Quiche de Macarrão com Cebolas ao Balsâmico

Já Fiz

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Ingredientes (24)

Molho

Montagem

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Cebolas caramelizas ao balsâmico:
  2. 2.
    Em uma frigideira grande derreta a manteiga, junte as cebolas e mexa até ficarem brilhantes e levemente douradas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela caramelize o açúcar, junte as cebolas reservadas, o shoyu e misture delicadamente até derreter totalmente o caramelo e envolver as cebolas.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Divida em três porções e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha.
  2. 2.
    Junte o leite frio e mexa constantemente, até abrir fervura, e cozinhe até engrossar.
  3. 3.
    Tempere a gosto e utilize frio.

Montagem

  1. 1.
    Coloque uma porção da massa no refratário.
  2. 2.
    Distribua uma parte do gorgonzola, uma parte do requeijão em pelotinhas, uma porção das nozes e uma pequena porção da cobertura.
  3. 3.
    Repita as camadas e finalize com a cobertura e parmesão ralado a gosto.
  4. 4.
    Leve ao forno aquecido a 180ºC, por aproximadamente quinze minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Sirva bem quente.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela bata os ovos com o auxílio de um garfo ou fouet.
  2. 2.
    Acrescente os ingredientes restantes, verifique os temperos e utilize na montagem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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