1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Mandioca Com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (19)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a mandioca cozida e espremida, a manteiga, a gema, o queijo ralado, a cebolinha, o creme de leite, a farinha, o sal e a pimenta (opcionais).
  2. 2.
    Misture cada ingrediente.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. 4.
    Empregue o recheio e a cobertura.
  5. 5.
    Leve ao forno aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Aqueça o azeite e frite a cebola.
  8. 8.
    Junte o pimentao e refogue.
  9. 9.
    Acrescente a carne seca cozida e desfiada, pimenta, cebolinha verde, sal (opcional) e temperos a gosto.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Bata as claras em neve.
  12. 12.
    Desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes com uma espatula mexendo vagarosamente.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/09/02.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Carne seca Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Gema de ovo Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Queijo minas Pimentão vermelho Cebolinha

Quiche de Mandioca Com Carne Seca