Início

Receitas

Lanches

Quiche de Mandioca Com Carne Seca

Quiche de Mandioca Com Carne Seca

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

461,55 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/07/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a mandioca cozida e espremida, a manteiga, a gema, o queijo ralado, a cebolinha, o creme de leite, a farinha, o sal e a pimenta (opcionais).

  • 2. Misture cada ingrediente.

  • 3. Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 4. Empregue o recheio e a cobertura.

  • 5. Leve ao forno aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.

  • 6. Recheio:

  • 7. Aqueça o azeite e frite a cebola.

  • 8. Junte o pimentao e refogue.

  • 9. Acrescente a carne seca cozida e desfiada, pimenta, cebolinha verde, sal (opcional) e temperos a gosto.

  • 10. Cobertura:

  • 11. Bata as claras em neve.

  • 12. Desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes com uma espatula mexendo vagarosamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários