1
logomarca cybercook

Quiche de Mandioca Com Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a mandioca cozida e espremida, a manteiga, a gema, o queijo ralado, a cebolinha, o creme de leite, a farinha, o sal e a pimenta (opcionais).
  3. 3.
    Misture cada ingrediente.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada com farinha de rosca.
  5. 5.
    Empregue o recheio e a cobertura.
  6. 6.
    Leve ao forno aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Aqueça o azeite e frite a cebola.
  9. 9.
    Junte o pimentao e refogue.
  10. 10.
    Acrescente a carne seca cozida e desfiada, pimenta, cebolinha verde, sal (opcional) e temperos a gosto.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    Bata as claras em neve.
  13. 13.
    Desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes com uma espatula mexendo vagarosamente.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/09/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Carne seca Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Gema de ovo Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Queijo minas Pimentão vermelho Cebolinha

Quiche de Mandioca Com Carne Seca