Quiche de Mandioca Com Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de mandioca com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de mandioca com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Mandioca Com Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

461,55kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a mandioca cozida e espremida, a manteiga, a gema, o queijo ralado, a cebolinha, o creme de leite, a farinha, o sal e a pimenta (opcionais).

  • 2. Misture cada ingrediente.

  • 3. Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 4. Empregue o recheio e a cobertura.

  • 5. Leve ao forno aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.

  • 6. Recheio:

  • 7. Aqueça o azeite e frite a cebola.

  • 8. Junte o pimentao e refogue.

  • 9. Acrescente a carne seca cozida e desfiada, pimenta, cebolinha verde, sal (opcional) e temperos a gosto.

  • 10. Cobertura:

  • 11. Bata as claras em neve.

  • 12. Desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes com uma espatula mexendo vagarosamente.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/09/02.

Comentários

0

0 avaliações