Quiche de Mandioquinha Com Calabresa:

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, coloque a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal (opcional), temperos a gosto, o requeijao cremoso e a farinha de trigo (se necessario, para dar liga à massa).
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente.
  4. 4.
    Espalhe a massa com o auxilio de uma colher untada com oleo, sobre uma assadeira de fundo falso, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  5. 5.
    Empregue o recheie sobre a massa.
  6. 6.
    Por fim, utilize a cobertura.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca.
  8. 8.
    Leve ao forno a 220c por mais ou menos 15 minutos para gratinar.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Frite o bacon numa panela, a seguir, junte a linguiça e deixe fritar.
  11. 11.
    Coloque a cebola, o tomate sem sementes, as azeitonas, a pimenta e a cebolinha.
  12. 12.
    Cobertura:
  13. 13.
    Bata as claras em neve.
  14. 14.
    Junte o queijo ralado bata para se misturar com as claras.
  15. 15.
    A seguir, acrescente o requeijao e bata mais um pouco.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/03/02.

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