1
logomarca cybercook

Quiche de Massa Folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 massa folhada pronta (retangular ou redonda)
    - 1 forma um pouco menor que a massa para dobrar as bordas
    - 2 caixas de creme de leite
    - 4 ovos
    - 1/2 cubo de caldo de legumes dissolvido em um pouco de leite quente
    - 4 ovos
    - 1 xícara (chá) de presunto em cubos
    - 1 cebola pequena em rodelas
    - 2 colheres (sopa) de bacon picadinho

    Modo de Preparo
    Bata no liquidificador o ovos e o caldo de legumes, coloque numa tigela, adicione o creme de leite e bata com um garfo.Veja se o creme está bom de sal. Abra a massa na forma e dobre as beiradas para que o creme fique firme.Coloque um pouco de creme, o presunto, o restante do creme, a cebola e o bacon. Asse em forno médio por 20 minutos ou até a massa dourar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Quiche de Massa Folhada