Quiche de Milho Verde Com Bacon:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga, o fermento em po, o sal e o requeijao (ou um pote de iogurte natural).
  • 3. Misture com as maos.
  • 4. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa.
  • 5. Espalhe a massa, com o auxilio das maos, em uma assadeira de fundo falso.
  • 6. Faça furos sobre ela utilizando um garfo.
  • 7. Leve ao forno a 150c por 10 a 15 minutos (para pre assar).
  • 8. Retire do forno e empregue o recheio e a cobertura.
  • 9. Polvilhe farinha de rosca ou queijo ralado.
  • 10. Leve ao forno por mais 10 a 15 minutos ou ate dourar.
  • 11. Recheio:
  • 12. Frite o bacon em uma frigideira.
  • 13. Acrescente a cebola, o milho verde, o caldo de galinha em po, as gemas levemente batidas e misturadas com o leite, temperos a gosto (oregano, tempero pronto, pimenta...) e o molho branco (neste momento adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo, se desejar uma consistencia mais espessa).
  • 14. Retire do fogo e reserve.
  • 15. Cobertura:
  • 16. Bata as claras em neve firme por mais ou menos tres minutos.
  • 17. Desligue e acrescente o queijo ralado.
  • 18. Misture e reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/04/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: