1
logomarca cybercook

Quiche de Milho verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Forre fundo e lados de forma desmontável, fure a massa com garfo. Reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o bacon. Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima. Asse em forno médio.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Quiche de milho verde

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Quiche Royale

Quiche Royale

Por João Sena

Comentários (14)

Giselle Oliveira

Muito fácil o preparo. Dá para diversificar o recheio.

Gilmara Leite

Esta torta é um coringa, sempre dá certo. E a gente coloca tudo o que tem na geladeira.

Jessica Braz

Gostaria de receber as dicas por email...adoro as receitas...sempre faço alguma coisa do site! Beijos e obrigada

Jessica, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marcia

bommmm

Moisés F. Medeiros

COMO SOU CURIOSO EM TERMOS DE CULINÁRIA, GOSTARIA DE RECEBER AS RECEITAS ORA APRESENTADAS E TODAS AS DISPONIVEIS . ABRAÇOS Moisés F. Medeiros

Moisés, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cleo

yammmmmyyyyyyy

Tereza Soares Prímola

...excelente, simplesmente delicioso, fácil e rápido de preparar...

Amanda

Uma delícia! Não coloquei bacon e adicionei mussarela no meio no lugar do parmesão. Ficou excelente!

elizete monteiro gerth

Muito boa a receita, porém, minha sugestão é que não se coloque o bacon. Fiz a receita com milho natural e ficou muito bom, mas o sabor do bacon sobrepõe totalmente o sabor do milho. Da próxima vez vou acrescentar pedacinhos de queijo e depois conto para vcs. Abçs!

CRISTINA FREITAS

Muito bom mesmo....valeuuuuu

Tortas salgadas Festa Junina Lanches Bacon Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Margarina Milho Milho verde Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Fermento químico em pó

Quiche de Milho verde