Início

Receitas

Lanches

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

471,53 kcal

Emilda Maria Duarte Nunes

Receita enviada por Emilda Maria Duarte Nunes

Em 19/10/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Forre fundo e lados de forma desmontável, fure a massa com garfo. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o bacon. Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima. Asse em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Giselle Oliveira

Muito fácil o preparo. Dá para diversificar o recheio.

Gilmara Leite

Gilmara Leite

10/08/2014

Esta torta é um coringa, sempre dá certo. E a gente coloca tudo o que tem na geladeira.

Jessica

Jessica

19/07/2013

Gostaria de receber as dicas por email...adoro as receitas...sempre faço alguma coisa do site! Beijos e obrigada

CyberCook

CyberCook

19/07/2013

Jessica, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

marcia

marcia

13/06/2013

bommmm

Moisés

Moisés

13/06/2013

COMO SOU CURIOSO EM TERMOS DE CULINÁRIA, GOSTARIA DE RECEBER AS RECEITAS ORA APRESENTADAS E TODAS AS DISPONIVEIS . ABRAÇOS Moisés F. Medeiros

CyberCook

CyberCook

13/06/2013

Moisés, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

cleo

cleo

13/06/2013

yammmmmyyyyyyy

Tereza Soares Prímola

...excelente, simplesmente delicioso, fácil e rápido de preparar...

amanda

amanda

04/06/2011

Uma delícia! Não coloquei bacon e adicionei mussarela no meio no lugar do parmesão. Ficou excelente!

elizete monteiro gerth

Muito boa a receita, porém, minha sugestão é que não se coloque o bacon. Fiz a receita com milho natural e ficou muito bom, mas o sabor do bacon sobrepõe totalmente o sabor do milho. Da próxima vez vou acrescentar pedacinhos de queijo e depois conto para vcs. Abçs!

CRISTINA

CRISTINA

07/03/2011

Muito bom mesmo....valeuuuuu