1
logomarca cybercook

Quichê de milho verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina (temperatura ambiente), requeijão, gemas levemente batidas e o fermento em pó
  2. 2.
    - Mexa com as mãos (neste momento, se necessário use a farinha reservada)
  3. 3.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa
  4. 4.
    - Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)
  5. 5.
    - Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo
  6. 6.
    - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por cerca de 10 minutos
  7. 7.
    - Retire do forno e empregue o recheio
  8. 8.
    - Polvilhe queijo ralado
  9. 9.
    - Leve novamente ao forno pré-aquecido 200ºC por mais 10 a 15 minutos
  10. 10.
    - Decore a gosto
  11. 11.
    RECHEIO:
  12. 12.
    - Aqueça uma panela e frite o bacon
  13. 13.
    - Junte a cebola e refogue
  14. 14.
    - Acrescente o caldo de galinha esfarelado ou em pó, o milho verde, gemas, leite, sal, pimenta, farinha e o queijo ralado
  15. 15.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  16. 16.
    - Cozinhe por mais alguns minutos
  17. 17.
    - Agregue o creme de leite
  18. 18.
    - Cozinhe por mais alguns minutos
  19. 19.
    - Desligue
  20. 20.
    - Incorpore a salsinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche de milho verde

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Bacon Entradas Gema de ovo Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó

Quichê de milho verde