Quichê de milho verde

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina (temperatura ambiente), requeijão, gemas levemente batidas e o fermento em pó
  2. 2.
    - Mexa com as mãos (neste momento, se necessário use a farinha reservada)
  3. 3.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa
  4. 4.
    - Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)
  5. 5.
    - Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo
  6. 6.
    - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por cerca de 10 minutos
  7. 7.
    - Retire do forno e empregue o recheio
  8. 8.
    - Polvilhe queijo ralado
  9. 9.
    - Leve novamente ao forno pré-aquecido 200ºC por mais 10 a 15 minutos
  10. 10.
    - Decore a gosto
  11. 11.
    RECHEIO:
  12. 12.
    - Aqueça uma panela e frite o bacon
  13. 13.
    - Junte a cebola e refogue
  14. 14.
    - Acrescente o caldo de galinha esfarelado ou em pó, o milho verde, gemas, leite, sal, pimenta, farinha e o queijo ralado
  15. 15.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  16. 16.
    - Cozinhe por mais alguns minutos
  17. 17.
    - Agregue o creme de leite
  18. 18.
    - Cozinhe por mais alguns minutos
  19. 19.
    - Desligue
  20. 20.
    - Incorpore a salsinha

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