Início

Receitas

Lanches

Quiche de mussarela e presunto

Quiche de mussarela e presunto

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

161,22 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 15/04/2008

MASSA

Recheio

MASSA

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o creme de leite.

  • 2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 10 a 15 minutos.

  • 4. A seguir, distribua porções da massa em forminhas (tipo empada). Empregue o recheio.

  • 5. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque no copo do liquidificador, o creme de leite com soro, os ovos, o açúcar, o presunto e o queijo prato. Bata. Desligue.

  • 2. Junte a mussarela e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em um refratário.

  • 3. Acrescente sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários