Quiche de mussarela e presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o creme de leite. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 10 a 15 minutos.
  • 3. A seguir, distribua porções da massa em forminhas (tipo empada). Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Coloque no copo do liquidificador, o creme de leite com soro, os ovos, o açúcar, o presunto e o queijo prato. Bata. Desligue. Junte a mussarela e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em um refratário. Acrescente sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha.
  • 6. Rendimento: 20 a 25 unidades

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Mussarela Presunto Queijo prato Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: