1
logomarca cybercook

Quiche de mussarela e presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o creme de leite. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    A seguir, distribua porções da massa em forminhas (tipo empada). Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Coloque no copo do liquidificador, o creme de leite com soro, os ovos, o açúcar, o presunto e o queijo prato. Bata. Desligue. Junte a mussarela e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em um refratário. Acrescente sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha.
  6. 6.
    Rendimento: 20 a 25 unidades

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mini-quiches

Mini quiches

Por Patrícia do Carmo

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Mussarela Presunto Queijo prato Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Cebolinha

Quiche de mussarela e presunto