logomarca cybercook

Quiche de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture a farinha, o sal, o manjericão seco e a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos até a massa ficar homogênea. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira antes de esticar com um rolo. Forre a massa em fôrmas baixas de 22 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Tomates frescos
  4. 4.
    Em um refratário pequeno, coloque as pétalas de tomate, o azeite, o vinagre balsâmico, o alho, o tomilho e o sal . Leve ao forno (180ºC), por 20 minutos. Retire o alho, o tomilho, escorra e reserve.
  5. 5.
    Creme da quiche
  6. 6.
    Misture as natas frescas, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Coloque na fôrma já forrada com a massa, as pétalas de tomate e, entre elas, as fatias de mussarela de búfala. Delicadamente, coloque as natas com os ovos até cobrir todo o recheio. Leve ao forno (180ºC) preaquecido por 30 minutos até corar ligeiramente.
ESTA RECEITA PERTENCE A BETH PORTO

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de berinjela

Quiche de berinjela

Por silvana silveira

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por ly Rodrigues Da Silva

quiche

quiche

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Entradas Mussarela Nata Receitas salgadas Receitas de quiche Tomilho Aceto balsâmico Mussarela de búfala