1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Natal

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Tomates frescos

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal, o manjericão seco e a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  2. 2.
    Acrescente a água aos poucos até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira antes de esticar com um rolo.
  4. 4.
    Forre a massa em fôrmas baixas de 22 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Coloque na fôrma já forrada com a massa, as pétalas de tomate e, entre elas, as fatias de mussarela de búfala.
  6. 6.
    Delicadamente, coloque as natas com os ovos até cobrir todo o recheio.
  7. 7.
    Leve ao forno (180ºC) preaquecido por 30 minutos até corar ligeiramente.

Tomates frescos

  1. 1.
    Em um refratário pequeno, coloque as pétalas de tomate, o azeite, o vinagre balsâmico, o alho, o tomilho e o sal.
  2. 2.
    Leve ao forno (180ºC), por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire o alho, o tomilho, escorra e reserve.

Recheio

  1. Misture as natas frescas, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

quiche

Por Maria Luisa

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Quiche de natal

Por Maria Luisa

Rocambole de natal

Por Silvana Silveira

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Entradas Mussarela Nata Receitas salgadas Receitas de quiche Tomilho Aceto balsâmico Mussarela de búfala

Quiche de Natal