logomarca cybercook

Quiche de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture a farinha, o sal, o manjericão seco e a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos até a massa ficar homogênea. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira antes de esticar com um rolo. Forre a massa em fôrmas baixas de 22 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Tomates frescos
  4. 4.
    Em um refratário pequeno, coloque as pétalas de tomate, o azeite, o vinagre balsâmico, o alho, o tomilho e o sal . Leve ao forno (180ºC), por 20 minutos. Retire o alho, o tomilho, escorra e reserve.
  5. 5.
    Creme da quiche
  6. 6.
    Misture as natas frescas, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Coloque na fôrma já forrada com a massa, as pétalas de tomate e, entre elas, as fatias de mussarela de búfala. Delicadamente, coloque as natas com os ovos até cobrir todo o recheio. Leve ao forno (180ºC) preaquecido por 30 minutos até corar ligeiramente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de natal

Quiche de natal

Por ria luisa silva moreira

Rosca de Natal

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

Rocambole de natal

Rocambole de natal

Por silvana silveira

quiche

quiche

Por ria luisa silva moreira

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Entradas Mussarela Nata Receitas salgadas Receitas de quiche Tomilho Aceto balsâmico Mussarela de búfala