Quiche de Palmito com Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a margarina e o ovo. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com 24cm de diâmetro. Faça furo na massa com um garfo. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
  5. 5.
    Rendimento
  6. 6.
    6 porções com 120g cada uma
  7. 7.
    Tempo de Preparo
  8. 8.
    1 hora
  9. 9.
    Sugestões
  10. 10.
    Dica: sirva com salada de folhas verdes
Retirada do site Dona Benta

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Elayne Massaini

Sensacional. Aprovada por toda a familia. A melhor quiche que eu ja fiz. Adicionei kani picado, ficou otimo.

Míriam Alves de Oliveira

Já fiz várias vezes em casa...uhhh... que delícia!...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Mussarela Palmito Receitas salgadas Receitas de quiche