Quiche de palmito com mussarela

Quiche de palmito com mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. em uma tigela, misture a farinha de trigo especial , o sal, a margarina e o ovo. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com 24cm de diâmetro. Faça furo na massa com um garfo. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
Rendimento 6 porções com 120g cada uma Tempo de Preparo 1 hora

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Mussarela Palmito Receitas salgadas Receitas de quiche

Comentários (4)

Muito prático, dá para variar o recheio aproveitando a base: ovos e creme de leite.

O ovo do recheio é cru?

Aline, boa tarde! Ele vai cru, mas cozinhará no forno, juntamente com os outros ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Quiche sensacional! Fica, realmente, uma delícia!

amei as receitas que fiz, ficaram otimas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: