1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Palmito e Copa

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse até dar liga. Se necessário aumente a água. Deixe na geladeira embrulhada em plástico por 30 minutos. Aqueça o forno. Forre uma assadeira de aproximadamente 25 cm (não precisa untar) espalhando a massa com as mãos mesmo e deixando uns 2 cm de altura nas bordas. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a uma temperatura de 200 graus (média alta).

Montagem

  1. Coloque o recheio dentro da massa pré assada, salpique o queijo ralado e leve ao forno por mais 15 minutos.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e coloque a copa. Quando ver que está tudo bem frito, adicione o palmito picado. Deixe refogar por mais uns 5 minutos. Incorpore o creme de leite. Desligue o fogo e misture a mussarela e a ricota. Mexa bem. Quando ver que está mais para morno que para quente, adicione os ovos batidos, tempere e misture bem.

Por: Luiz Lapetina
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de Espinafre

Por Maria Ferreira

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Francesa Cozinha internacional Mussarela Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Copa

Quiche de Palmito e Copa