Quiche de peito de peru com brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1. Misture a margarina, o ovo e o sal. Adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até que a massa desgrude delas. Deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    2. Abra-a na mesa enfarinhada e forre uma fôrma redonda de fundo removível de 26 cm de diâmetro.
  3. 3.
    3. Misture o peru e o brócolis e ponha sobre a massa. Bata o restante dos ingredientes e espalhe no recheio.
  4. 4.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
8 fatias de 283 calorias cada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Tortas salgadas Lanches Amido de milho Clara de ovo Cottage Entradas Margarina Margarina light Peito de peru Receitas salgadas Receitas de quiche Verduras Brocolis