Quiche de Peito de Peru Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com a manteiga e o queijo ralado, até ficar uma massa homogênea e bem ligada.
  2. 2.
    Deixe descansar na geladeira, envolvida por filme plástico, por 30 minutos.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture os queijos e o peito de peru.
  2. 2.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata os ovos com o queijo ralado e o creme de leite, até incorporar bem.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Creme de leite Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Queijo minas Parmesão ralado Parmesão Defumados