1
logomarca cybercook

Quiche de Peito de Peru Defumado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Creme



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com a manteiga e o queijo ralado, até ficar uma massa homogênea e bem ligada.
  2. 2.
    Deixe descansar na geladeira, envolvida por filme plástico, por 30 minutos.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture os queijos e o peito de peru.
  2. 2.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata os ovos com o queijo ralado e o creme de leite, até incorporar bem.
  2. 2.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aves Creme de leite Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Queijo minas Parmesão ralado Parmesão Defumados

Quiche de Peito de Peru Defumado