Quiche de Peito de Peru Light com Salada Caprese e Arroz Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Salada


Arroz Integral



Preparo

  1. 1.
    Coloque as quiches ainda congeladas em um prato.
  2. 2.
    Programe o microondas para 04 minutos em potência máxima (tempo suficiente para descongelar 04 quiches).
  3. 3.
    Após descongelamento no microondas, coloque as quiches em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180º) por aproximadamente 04 minutos. Sirva em seguida.

Salada

  1. Corte os tomates e as mussarelas em fatias de 1 cm. Tempere as fatias de tomate com o vinagre e deixe repousar por 10 minutos. Escorra. Arrume a salada alternando e sobrepondo as fatias de tomate e mussarela. Regue com o azeite de oliva, salpique com sal e orégano e espalhe as folhas de manjericão sobre a salada.

Arroz Integral

  1. Numa panela de pressão, doure a cebola, o alho e o cheiro verde no azeite. Coloque o arroz em seguida e frite-o um pouco. Acrescente a água quente e ferva por uns minutos. Abaixe o fogo, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até a maciez desejada. Desligue o fogo e aguarde mais 15 minutos para secar completamente a água. Sirva ainda quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Receitas de Natal Sushi Aves Saladas Tortas salgadas Light Azeite Lanches Azeite extra virgem Mussarela Orégano Peito de peru Receitas salgadas Receitas de quiche Tomate salada Verao Vinagre Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Mussarela de búfala Panela de pressão