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Quiche de Peito de Peru Light com Salada Caprese e Arroz Integral

Já Fiz

Ingredientes (16)

Salada

Arroz Integral

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as quiches ainda congeladas em um prato.
  2. 2.
    Programe o microondas para 04 minutos em potência máxima (tempo suficiente para descongelar 04 quiches).
  3. 3.
    Após descongelamento no microondas, coloque as quiches em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180º) por aproximadamente 04 minutos. Sirva em seguida.

Salada

  1. Corte os tomates e as mussarelas em fatias de 1 cm. Tempere as fatias de tomate com o vinagre e deixe repousar por 10 minutos. Escorra. Arrume a salada alternando e sobrepondo as fatias de tomate e mussarela. Regue com o azeite de oliva, salpique com sal e orégano e espalhe as folhas de manjericão sobre a salada.

Arroz Integral

  1. Numa panela de pressão, doure a cebola, o alho e o cheiro verde no azeite. Coloque o arroz em seguida e frite-o um pouco. Acrescente a água quente e ferva por uns minutos. Abaixe o fogo, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até a maciez desejada. Desligue o fogo e aguarde mais 15 minutos para secar completamente a água. Sirva ainda quente.

Rendimento: 4 porções

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Quiche de Peito de Peru Light com Salada Caprese e Arroz Integral
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